Консультации / Отоларингология

Глухота при отите

Здравствуйте. У. 11-летней дочери при ОРЗ появилась сильная боль в ухе, на следующий день боль прошла, но появилась глухота.ЛОР поставил диагноз отит. Лечение: сначала капали Отирелакс 7 дней, потом Анауран 10 дней, затем диоксидин 7 дней.Антибиотики 10 дней Амоксициллин 500 3 раза в день. Параллельно лечим ринит- сложные капли(фурациллин, димедрол,адреналин) и левомеколь с гидрокортизоном.Это уже продолжается 3 недели. Улучшений никаких, стало даже хуже(Раньше ухо немного слышало, были шумы, сейчас полная глухота).Сейчас выписывают Фромилид. Что можете посоветовать
Добрый день! Вам необходима срочная госпитализация в Лор отделение ддя проведения интенсивной терапии и восстановлению слуха.
Добрый день! Были повторно на приеме у лора, госпитализацию не предложила.П ри осмотре отметила что ухо больше покраснело сделала вывод что возможно "сожгли" анаураном.Проверила камертоном,нейросенсорную тугоухость исключила, сказала что это воспаление.Выписала кандибиотик.Как Вы считаете нужно ли нам настаивать на госпитализации?
Сделайте обязательно тимпанометрию, если покажет наличие жидкости в барабанной полости, можно лечить амбулаторно, физиопроцедурами. Если жидкости нет, есть шум (писк) в ухе и глухота, необходима срочная госпитализация.
Консультация врача отоларинголога на тему «Глухота при отите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос