Консультации / Стоматология

после протезирования

4 года назат при протезировании искуственно завысили прикус,появились боли с суставе и после настойчивых требований с моей стороны,мосты сняли и протезировали снова металокерамикой и опять не удачно-на этот раз занизили прикус.Теперь у меня-вывих верхне и нижнечелюсного сустава слева,подвывих верхне и нижнечелюсного сустава справа,артрит и артроз с обеис сторон.Могу есть только протертую пищу только чайная ложка проходит в рот,громко и долго говорить не могу.Поставили какую-то пластинку с пилот но лучше не становится боли не проходят ,теперь больно глотать и боль в ушах.Подскажите что делать?
Вам нужен опытный гнатолог.
Консультация врача стоматолога на тему «после протезирования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос