Консультации / Проктология

Лазерная вапоризация

Здравствуйте!10 дней назад удалила геморрой 2-3 степени внутренний путем лазарной вапоризации,мучают боли разной интенсивности.После похода в туалет вообще очень сильные...У врача была один раз на 3 сутки...он выписал венотоник,трихопол,пастеризан форте мазь...на следующий визит только через 14 дней.Вот в чем вопрос:везде написанно что после лазера такого быть не должно...все ли у меня в порядке?сколько реально реабелитационный периуд,может на что то надо обратить внимание что б не пропустить осложнения?спасибо.
Если говорить в общем, то на 10-е сутки после такой операции болей быть не должно. Для адекватной оценки ситуации непосредственно в Вашем случае необходимо ознакомиться с протоколами осмотра и аноскопии. Но самым оптимальным будет обращение к доктору очно.
Консультация врача проктолога на тему «Лазерная вапоризация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 декабря 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос