Консультации / Хирургия

Уплотнение на голени

Добрый день. Неделю назад появилось уплотнение на голени спереди розоватое, затем стало красное, на следующий день оно стало большим и появилась отечность по всей голени. У меня заменён тазобедренный сустав. Травм не было, но артроз коленного сустава имеется, стала пить Найз, стало полегче: уменьшилось уплотнение, перестало чесаться и стало не такое горячее. Перестала пить Найз - все вернулось большая шишка разделилась на две поменьше. Что это может быть, связано ли это с имплантом, к какому специалисту обратиться? К травматологии, дерматологу, терапевту? Возможность обратиться к врачу только на платной основе. Поэтому хотелось бы поточнее узнать к кому. Благодарю.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! В первую очередь надо исключить тромбофлебит. Для этого делайте УЗДГ сосудов нижней конечности. Если диагноз подтвердится, тогда к хирургу. Будьте здоровы!
Консультация врача хирурга на тему «Уплотнение на голени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности

Хирург, кандидат медицинских наук, доцент кафедры хирургических болезней и клинической ангиологии МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

Имеет тематическое усовершенствования по онкологии, торакальный хирургия, сосудистой хирургии, лапароскопические и роботической хирургии 

Сфера профессиональных интересов: общая хирургия, лапароскопические и открытые вмешательства на органах брюшной полости, при опухолях желудочно-кишечного тракта.

Хирургическое лечение при острый и хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта( холецистит, грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, осложнения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, опухоли желудка, тонкой и толстой кишки, реконструктивные операции на толстой кишке) грыжи передней брюшной стенки( пупочная, паховая, послеоперационная), удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки.

Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос