Консультации / Отоларингология

Нарост на миндалине

Добрый день! Извиняюсь за фото, но иначе не покажешь. Появился какой-то нарост на миндалине (на фото слева), что это может быть и насколько опасно? Заранее спасибо огромное.
К вопросу приложено фото
По всей видимости, это доброкачественное образование правой нёбной миндалины. Папиллома или фиброма. Опасности в этом нет никакой. Но эту опухоль желательно удалить.
Консультация врача отоларинголога на тему «Нарост на миндалине» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 декабря 2017
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос