Консультации / Кардиология

Как перейти с конкора бисопролола на сотогексал

Принимаю 12-14 лет конкор 10 мг. Начались экстрасисистолы. Врач -терапевт назначила: отменить конкор и начать принимать сотогексал. пару дней 40 мг, а затем , если мало, 80 2 раза. Знаю, что проблемы с отменой у конкора. Можно ли просто прекратить пить конкор и сразу вместо него пить сотогексал. Доза тоже смущает. Но сейчас -вопрос перехода более важен. Благодарю заранее.
Да, можно. Соталол имеет свойства бета-блокатора, пожтому при переходе с конкора синдрома отмены не будет.
Консультация врача кардиолога на тему «Как перейти с конкора бисопролола на сотогексал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 декабря 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

