Консультации / Гинекология

Кровяные выделения в середине цикла

Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста с такой проблемой: В июле этого года после перелета буквально в тот же день (это была середина цикла) появились красно-розовые выделения средней обильности, с неприятным запахом . Длилось около недели, затем раньше срока пошла менструация. В августе такой проблемы не было, все прошло как надо, но после менструации в августе была коричневая мазня около недели. Сделала узи на 14 день цикла-ничего не обнаружили. В сентябре в середине цикла снова пошли красно-розовые выделения с запахом. Обратилась к врачу. Сдала мазки-выявили обильную кокковую флору. Доктор прописала: Тержинан, Генферон 1 млн.и после них ацилакт, принимала по схеме. В следующий цикл после критических дней пошли темно коричневые выделения- неделя. Доктор сказала что это норма,сдали анализ-единичные кокки остались. Доктор выписала снова генферон, гексикон после- лактожиналь. Сейчас , на фоне генферона и гексикона (4 день применения) снова середина цикла и снова красно-розовые выделения без запаха. Болей нет. Может быть стоит пройти доп.обследования?
Добрый день . Вы написали, что ваши жалобы появились после перелета. То есть не связывает эти выделения с незащищенным половым контактом. Поэтому прямых показаний для обследования на половые инфекции нет. Однако, если у вас все же есть сомнения, можете сдать посев на основной спектр и микоуреаплазмоз , а также ПЦР С с количественным типированием .
Консультация врача гинеколога на тему «Кровяные выделения в середине цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос