Консультации / Офтальмология

Подозрение на отслоение сетчатки

Здравствуйте. При подозрении на отслоение сетчатки что будет правильнее выполнить - ОКТ глаза или УЗИ глаза?
Добрый день! И то и другое, однако в приоритете - УЗИ.
Спасибо за ваш ответ. Хочу уточнить у Вас, мне врач ставит диагноз (как сам говорит под вопросом) "Периферическая хориоретинальная дистрофия сетчатки". При этом диагнозе показано УЗИ? Или необходимы ещё дополнительные исследования?
Добрый день! Ваш лечащий врач-офтальмолог, зная правильный диагноз, может назначить соответствующее исследование.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Подозрение на отслоение сетчатки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Зуб мудрости и высокая степень близорукости
Доброго времени суток! Интересует следующий вопрос - можно ли делать операцию по удалению зуба "мудрости" при высокой степени близорукости ( -6.50, -6.75)? Нет ли противопоказаний? (Также имеются подозрения на отслоение...
Ухудшение самочувствия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!!! Мама 10 февраля ездила в моники к окулисту. У нее подозрение на глаукому,катаракту,высокое давление глазного дна и отслоение сетчатки правого глаза. Назначили капли для глаз бетаксолол 0,5%...
Покалывание в глазу
Здравствуйте, у ребенка 15 лет высокая степень миопии -9. За год зрение упало с -7 до -9. При последнем осмотре сказали что на дне зрачка появились темные пятна. Подозрение на...
Сетчатка
Добрый день, у меня было подозрение на отслоение сетчатки , спустя два дня после удара по глазу , я обратилась к офтальмологу в поликлиннике, проверили остроту зрения , и провели...