Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Отек после ринопластики

Добрый день! Скажите пожалуйста, может ли отек носа сохраняться в течение 3х лет после ринопластики? А именно с обеих сторон кончика носа? Ощущается уплотнение с обеих сторон Может ли помочь дипроспан в данной ситуации или какое-нибудь другое лечение? Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фото. Уплотнение может сохраниться. Прежде чем прибегать к инъекциям, необходимо обратиться к хирургу на осмотр. Вы можете обратиться к оперировавшему Вас хирургу или же к любому другому. Помочь Вам могут как инъекции, так и другие манипуляции. Необходимо понять,, что происходит в тканях носа. А без осмотра это не возможно. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Отек после ринопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 декабря 2017
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос