Консультации / Онкология

Другие типы диффузных неходжинских лимфом

Женщина,63 года после прививки от гриппа(гриппол)на 4-5 день началось воспаление лимфоузлов-под челюстью,шеи,подмышки,пах,появилась ночная потливость,температура 37-38,заложенность носа полная,слабость..После рентгена госпитализация с пневмонией+плеврит,после этого лечения направлена в онкодиспансер,взята биопсия 3-х подмышечных лимфоузлов.Гистохимическое исследование отправлено на 3-ий этап,По проведенным исследования поставлен диагноз-Другие типы диффузных неходжинских лимфом.В настоящее время лечение не получает,плановая госпитализация на 2018 год только.Для поддержания получает капельницы Na Cl+Sol.Ascorbinci:Glukosa+Kcl :Sol.Dexametas. SolLasixi.Возможно ли,что это не онкология?Чем поддержать организм до химиотерапии,кроме обильного питья?Спасибо.
К вопросу приложено фото
По всем результатам, полученным до настоящего времени, это онкология. Т-клеточная лимфома. Хотя, конечно, будет еще третий этап. Значит, есть сомнения у морфологов. Поддерживать особо специально не надо: постараться не заболеть ОРВИ, полноценное здоровое питание без фанатизма.
Консультация врача онколога на тему «Другие типы диффузных неходжинских лимфом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 декабря 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач онколог-химиотерапевт ФНКЦ ФМБА России и Российского научного центра рентгенорадиологии.

Запись на прием по телефону/WhatsUp 8 (926) 560-19-17 или по телефону справочной ФНКЦ ФМБА 8 (499) 725-44-40.

Задать вопрос