Консультации / Гинекология

Сухость во время полового акта

Здравствуйте , у меня обнаружили уреалвзму, впч 51,52,56 типа, уреплазму уже пролечила, но во время плохого акта у меня сухость во влагалище , не выделяется ни какая смазка , что это может быть или влияет ли как то впч на это ? У парня нет впч , анализы тоже были сданы
Добрый день . Нет,ВПЧ не при чём. Если ранее таких жалоб не было, значит, гормоны тоже в норме. Поэтому вам следует сдать посев на биоценоз влагалища или фемофлор. Сейчас можно использовать лишь средства интим гигиены (вагисил), иммунокорректоры, например, виферон, а также коррекцию вагинальной микрофлоры , можно гинофлор Э , разумеется, по согласованию с лечащим врачом .
Консультация врача гинеколога на тему «Сухость во время полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос