Консультации / Дерматология и косметология

Краснота и шелушение кожи вокруг глаз

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите советом. У меня шелушение, покраснение и зуд кожи вокруг глаз. Не могу справится с проблемой уже вторая неделя, если не больше. Косметолог поставил диагноз, что это аллергическая реакция на косметику, а ею я пользовалась каждодневно. Я делаю компрессы ромашкогого раствора, увлажняю кожу оливковым маслом, делаю перерывы при работе за компьютером, гуляю каждый вечер, даю коже отдохнуть от косметики, перестав пользоваться ею, но без толку. Подскажите, что можно ещё делать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте!Складывается впечатление, что Вас беспокоит дерматит. Отмените раздражающие средства, в том числе оливковое масло. Поговорите с врачом, возможно, Вам стоит наносить на веки Элидел в течение нескольких дней. Бережно очищайте кожу, постарайтесь избегать стрессов, так как изолированно кожа век может беспокоить при выраденных эмоциональных перегрузках. С уважением, Анна Бельтюкова
Консультация врача дерматолога на тему «Краснота и шелушение кожи вокруг глаз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 декабря 2017 г.
О консультанте
Задать вопрос