Консультации / Сексология

Как мне получить оргазм во время секса с партнёром

Добрый день. Многие обращались с подобной проблемой, однако у меня немного отличные от других обстоятельства. Мне 18 лет, моему парню 19 (встречаемся уже 1 год). Мы друг у друга первые партнёры, и у нас доверительные отношения. Я люблю его и заниматься с ним сексом для меня всегда в удовольствие. Мы используем различные интим товары, воплощаем в реальность собственные фетиши. Используем оральные ласки и всё это приносит большое удовольствие для него и меня, но при этом я никогда не получала оргазм. Мой молодой человек заинтересован этой проблемой и уделяет мне время, затягивает прелюдию, работает руками и языком и даже анально доставляет мне удовольствие. Всё это безумно приятно, но оргазм я всё равно не в силах получить. Уточню, мы друг друга не стесняемся, и всё замечательно в этом плане. Также я занимаюсь мастурбацией, НО это лишь разрядка (стимуляции только клитора мне достаточно). Я не получаю таких ощущений, как при сексе со своим молодым человеком, но оргазм всё же есть. Пресный и быстрый, секунд 5-10, и только для того, чтобы улучшить самочувствие. Как мне получить оргазм во время секса?
Стимулировать клитор во время секса тем же способом, как вы стимулируете его при мастурбации.
Пробовала так, но тогда чувствительность клитора пропадает.
Это значит, что способ мастурбации отличается от способа проведения полового акта. Что вы делаете иначе, когда мастурбируете или что вы не делаете, во время полового акта?
Это достаточно не просто объяснить. Делаю я все одинаково в обоих случаях, но стимуляция клитора до оргазма не вызывает практически никаких приятных ощущений. Однако когда мой молодой человек, казалось бы, делает тоже самое (стимулирует клитор) я получаю удовольствие во время всего процесса, но оргазма нет. При непосредственно проникновении в меня, мне слишком хорошо, чтобы думать о стимуляции клитора. Можно было бы заключить, что в принципе, меня и это устраивает. Но почему мой организм так реагирует?
Могу предложить вам технику "Мост" для переброски оргазма с клитора на вагину. Вы мастурбируете сами в присутствии партнера, а когда чувствуете, что оргазм вот-вот наступит, партнер входит своим половым членом во влагалище медленными, как-будто "прощупывающими" движениями. Если вам с партнером хватит терпения, то через какое-то количество попыток, вы сможете достигнуть оргазма. Удачи!
Это, кстати, прекрасная идея. Спасибо вам большое!
Консультация врача сексолога на тему «Как мне получить оргазм во время секса с партнёром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 декабря 2017
О консультанте
Подробности

Врач-психиатр, врач-психотерапевт, врач-сексолог. Ведет постоянную деятельность в сфере секс-просвета населения в социальных сетях.

Задать вопрос