Консультации / Сексология

Снижение возбуждения о полового влечения

После развода постепенно начало снижаться сексуальное влечение. Причиной стали слова бывшей жены что я ее не удовлетворяю в сексуальном плане (Были проблемы с простатой в связи с чем ПА длился всего несколько минут ) Сейчас с физическим здоровьем все в порядке а вот с психологическим не очень. Эрекция иногда появляется но я сразу начинаю думать что она пропадет и так и получается. А не думать об этом не могу. Не помогают даже препараты повышающие либидо. Боюсь вступать в интимную связь с девушками так как сразу начинаю думать о неудаче. Подскажите пожалуйста, как побороть этот страх? До того вбил себе в голову этот негатив что даже эротические сцены по телевизору да и в реальности не вызывают возбуждения(( Специалистов в этой области в городе нет, а уролог у которого лечил простатит ни как помочь не может, говорит что физически все в порядке.
Уважаемый автор,не впадайте в панику. Как показывает сексологическая практика, мизерное количество женщин испытывают истинное удовольствие. И, естественно, женщины склонны винить не себя ,а мужчину. Это очень печально, что именно вам женщина выдала эту информацию и обвинила в своих проблемах сексуальной невосприимчивости.Поднимите себе самооценку, посетив онлайн-курсы для мужчин в центре сексуального образования Secretrs, технически и практически вы будете подкованы в секс вопросах, которые помогут вам расслабиться в процессе. В центре Secrets всегда доступны консультации со специалистами по скайпу. Все ваши проблемы в голове.Займитесь тренировкой лобковокопчиковой(ЛКМ) мышцы .Тренировки повысят либидо, помогут управлять эрекцией и желанием и добавят массу приятностей для вас и вашей будущей партнерши.
Консультация врача сексолога на тему «Снижение возбуждения о полового влечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 декабря 2017
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос