Консультации / Урология

Постоянные боли в уретре на протяжении 5-ти дней что делать

Боли в уретре... Добрый день, у меня такая проблема, не знаю к чему привязать данные симптомы, начались боли дней 5 назад в уретре, уретра напряжена и присутствуют покалывания, жжение, вплоть до сильных резей, первые симптомы начались вечером, сейчас боли не проходят, начинаются с утра, позывы на частые походы в туалет отсутствуют, выделения из уретры не наблюдаются, присутствуют боли перед мочеиспусканием, не во время и не после, а прям вначале перед тем как моча будет выходить, сдала анализ мочи на флору - все чисто(прилагаю фото результата во вложении), до этого находили в моче клебсиеллу пневмонию, лечилась антибиотиками (норфлоксацин 400 мг) и пила курс Канефрона(по 1 табл 3р в день, месяц), но сейчас ничего в моче нету. По моим симптомам на данный момент гинеколог советовал пропить ношпу(однократно) две табл., не помогло и траумель, но не уверена что это целесообразно, интимная жизнь приносит теперь боли при оргазме, а не удовольствие, даже не знаю что делать, хотелось бы понять какие анализы нужно еще сдавать итд. Также думая что это может быть цистит, гинеколог рекомендовала выпить на ночь Монурал 3г, но и он никаких результатов не дал. Прикрепляю результаты которые сдавала, анализ мочи на флору(до и после лечения), гормональное исследование(тоже в норме).
К вопросу приложено фото
Для уточнения диагноза надо осмотреть наружное отверстие уретры и выполнить при необходимости уретроскопию.
Консультация врача уролога на тему «Постоянные боли в уретре на протяжении 5-ти дней что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.

Сфера профессиональных интересов: хронический простатит, мочекаменная болезнь, эректильная дисфункция, аденома предстательной железы, заболевания органов мошонки и полового члена, инфекции мочеполовой системы, мужское бесплодие. Стаж работы более 15 лет.

Задать вопрос