Консультации / Болезни сосудов

Тромб после катетора

Здравствуйте, мне делали операцию под общим наркозом, почти сутки стоял катетер в вене на тыльной стороне кисти руки, через две недели я посетила сосудистого хирурга, прошла дуплексное сканирование вен верхних конечностей (тк болело место, где был катетер и рука выше). Итог: тромб. Врач назначил кардиомагнил, детролекс, компрес гепариновой мазью с Вишневской на ночь и сказал, что тромб рассосётся и ничем не может быть опасен? Правда ли это возможно?
К вопросу приложено фото
Да . Ваш врач прав. единственную коррекцию которую бы я внес - убрал бы мазь Вишневского
Консультация врача флеболога на тему «Тромб после катетора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос