Консультации / Эндокринология

Выпадение волос на фоне ОК

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Принимала 4 месяца Ярину на 3 месяце стали выпадать волосы (особо внимания не обратила) продолжала пить. На четвертом мес. волосы просто клоками стали выпадать. Месяц назад бросила, но волосы продолжают выпадать очень сильно! Скажите это может быть из-за Ярины? и могут ли помочь витамины? Спасибо!
Здравствуйте. Нет, это не от Ярины. Волосы могут выпадать отсрочено в связи со стрессом в прошлом, месяца через 2. Нужно исключать очевидные проблемы, такие как заболевания щитовидной железы, анемию, дефицит витаминов и т.д. Витамины можно начать пить, конечно, но лучше начать с обследования. С уважением, Романенко А.Н.
Консультация врача эндокринолога на тему «Выпадение волос на фоне ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Центр молекулярной диагностики
Подробности


Сфера профессиональный интересов:

  • инфекции передаваемые половым путем
  • подбор контрацепции и ЗГТ
  • лабораторная диагностика
  • УЗИ (ультразвуковая диагностика)


Телефон для записи: +7 (495) 938-45-11.

Задать вопрос