Консультации / Проктология

Лечение геморроя латексными кольцами

Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли совмещать одновременно препараты диоксизоль и левосин. В инструкции диоксизоля написано, что применение других мазей с препаратом противопоказано. Если можно, то через какой интервал времени? Спасибо за ответ.
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом - был в коммндировке. А зачем Вам применять два противомикробных препарата одновременно?.. Как давно Вам провели литексное лигирование? Как перенесли? Объяснили ли Вам, что метод латексного лигирования не является методом радикального лечения хронического геморроя и через какое-то время возникнет рецидив? С уважением, Фролов Дмитрий Викторович
Консультация врача проктолога на тему «Лечение геморроя латексными кольцами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос