Консультации / Онкология

Осложнения после удаления родинки

Здравствуйте, доктор! Ровно месяц назад удалила родинку на спине. Внешне напоминала диспластический невус. Результат гистологии - сложный невус. Больше ничего не написано. Удалял хирург-онколог в крупном онкологическими центре. Недавно возле рубца (мм 3-4) появилось уплотнение, похоже на подкожный прыщ, такое чувство, что внутри гной. Попытылась выдавить, но ничего не получилось. Затем уплотнение появилось непосредственно в рубце, похоже на предыдущее. Когда я его немного придавила, оно налилось кровью. Болит. Позвонила своему онкологу - он сказал на приём не нужно, пока ставим компрессы из мази Вишневского. Начала ставить только сегодня. Душа не на месте. Есть вероятность, что гистология ошиблась и удалили мелоному? Выделяется кровь из рубца спустя месяц - что это вообще может быть? Фото не очень хорошего качества, но сделать другие нет возможности. Модетаторы, пожалуйста, пропустить вопрос. Очень прошу!!!!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. И снова задаю вопрос: кака необходимость была удалять родимое пятно? Тем более с Вашим типом кожи. У Вас сейчас происходит формирование келлоидного рубца. Так же возможен повторный рост невуса на месте иссечения. По поводу гистологии и ошибки - попросите выдать Вам стекла и блоки и отдайте на пересмотр в профильное медучреждение. С уважением А.Петров
Консультация врача онколога на тему «Осложнения после удаления родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 декабря 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос