Консультации / Педиатрия

Приорикс

Здравствуйте. Ребенку 1.3 года. Кушает,играет все нормально. Сдали перед прививкой Приорикс оам и оак (во вложении) есть отклонения. Можно ли с такими результатами ставить столь сложную прививку или нужно подождать?
К вопросу приложено фото
По анализам я бы подумал о периоде реконвалисценсции, обьективно надо смотреть ребенка и в совокупности решать проводить вакцинацию или отложить
Спасибо за ответ. По анализам выходит мы ещё не восстановились после орви(болели месяц назад). Или мы только начинаем опять заболевать? С улицы приходим и из носа появляются сопли белого цвета,а так в течение дня нет. И ночью может 1-2 раза покашлить. На какой период отложить прививку и через сколько повторить оак? Спасибо.
Нельзя судить о состоянии ребенка только по анализам так же как и нельзя лечить только анализы
Консультация врача педиатра на тему «Приорикс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2017
О консультанте
Подробности

