Консультации / Гастроэнтерология

Фгдс после лечения

Здравствуйте, после обследования фгдс мне поставили рефлюкс эзофагит, врач назначил лечение рабепразол, тримедат 2 мес, и пройти фгдс повторно в 20ых числах декабря и прийти к нему до нового года, лечение начал в начале ноября, вопрос в том, следует ли мне прекратить прием таблеток до обследования или необязательно?
Приветствую! Для оценки Вашего отклика на лечение при рефлюкс-эзофагите прекращение приема препаратов не имеет значения.Таблетки не следует принимать с утра натощак в день обследования.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Фгдс после лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 декабря 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-эндоскопист. Сфера профессиональных интересов: все виды эндоскопических исследований (эзофагогастродуоденоскопия, хромоскопия, ЭРХПГ, ПСТ, интраоперационная и транслапароскопическая холедохоскопия, ректоскопия, сигмоколоноскопия, перанальная илеоскопия, эпифаринголарингоскопия, бронхоскопия, интраоперационное бронхоскопическое анестезиологическое пособие)

Задать вопрос