Консультации / Болезни сосудов

На какой срок прилететь на операцию

Здравствуйте! Я была у вас в клинике летом. Меня посмотрел врач и назначил на левую ногу ЭВЛК+склеротерапия, на правую ногу только склеротерапию. Меня интересует на какой срок мне нужно прилететь? И мне хотелось бы, чтобы вы меня прооперировали. Я вам сейчас приложу назначение врача, чтобы картина была ясна. И если вас не затруднит напишите мне сумму по каждой ноге.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Перед ЭВЛК нужно сдать анализы, список должен быть у вас. Вы можете их сдать по месту жительства и прислать на электронную почту (она указана в списке анализов). После этого вам позвонит врач-куратор и запишет ко мне на операцию. По срокам: примерно 2,5–3 недели. Условно 12 января ЭВЛК, 15 января контроль после ЭВЛК и начало склеротерапии. На склеротерапию в среднем надо 3-4 сеанса, можно 2 раза в неделю. Например, 15, 18, 22 и 25 января. Это при условии, что у вас незапущенное состояние. Не видя вас на 100% утверждать не могу, но скорее всего, такие сроки. На склеротерапию тоже лучше записаться заранее, чтобы место было за вами закреплено. По сумме не смогу сориентировать, поскольку не знаю, какие у вас категории лечения. Вы можете позвонить врачу-куратору (499) 245-70-22, назовете фамилию и вас сориентируют. Кроме того, если вы скажете, что из другого города, то вам подскажут, как все сделать с минимальными потерями времени. Сразу запишут на операцию на определенный день, потом вы пришлете анализы и подъедете к назначенному дню.
Огромное спасибо! Мы уже определились с датой приезда в Москву, 22 марта мы прилетаем. Анализы я буду сдавать у вас, потому что если я сдам у себя в стране, то нужно будет ещё и переводить. Моя знакомая позвонила на днях в вашу клинику, ей сказали , что к вам на приём нужно позвонить и записаться 15 февраля. Нужно заново сделать УЗИ, потому что пол года уже прошло. Тогда я сразу запишусь на приём на 23 марта, на операцию и склеротерию тоже попрошу чтобы записали меня.
Хорошо. Повторим УЗАС и все решим. Держите связь с врачом-куратором, если возникнут срочные вопросы.
Консультация врача флеболога на тему «На какой срок прилететь на операцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 декабря 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Оперирующий хирург, владеющий всеми методами безоперационного и оперативного лечения варикозного расширения вен (склеротерапия, эндовазальная лазерная и радиочастотная облитерация, минифлебэктомия, флебэктомия). Имеет большой опыт в лечении острой патологии венозной системы (флеботромбозов, тромбофлебитов) в отделении экстренной сосудистой хирургии.

Задать вопрос