Консультации / Аллергология и иммунология

Бцж м и насморк

Здравствуйте, можно ли ставить ребёнку 3 месяца прививку бцж м при насморке, насморк не проходит больше недели при этом анализы крови в норме, сопли прозрачные.
Заочно этот вопрос не решается. Сделать заключение о допуске к вакцинации должен лечащий врач. По какой причине БЦЖ не делали в роддоме?
Не было вакцины
Консультация врача аллерголога на тему «Бцж м и насморк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос