Шум звон в ушах

анонимно, женщина, 29 лет
Здравствуйте, у меня посттравматический разрыв барабанной перепонки. врач сказал должно пройти пол года после травмы, так как может зарасти , если нет делаем тимпанопластику. осталось ждать еще 2 месяца, у меня усилился шум и гул в ушах, боли нет.пила танакан не помогает, что делать? спасибо заранее за ответ.

Отвечает Туфатулин Газиз Шарифович
сурдолог-оториноларинголог
Добрый день! Обратитесь к сурдологу, нужно выполнить аудиометрию. Не исключено, что так проявляется процесс рубцевания.

Консультация врача отоларинголога на тему «Шум звон в ушах»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 декабря 2017