Психология и психиатрия

помогите избавиться

Здравствуйте, мы с моим молодым человеком не можем расстаться уже почти год, нас вроде ничего бытового не связывает, ни материального, так посмотреть реально, вообще ничего. А вот не могу, его нет решаю что все и точка, как только появился, я забываю напрочь все мысли, многое ему простить не могу, он мне, вот с этими обидами и живем, существуем. как быть, так дальше продолжаться не может. он хочет чтобы я была его собственностью, вплоть запретов по поводу одежды, а я и так делаю все чтобы его не раздражать
Что вам нравится с ним вместе делать? И чем он как человек для вас привлекательный?
нравится все делать, но не нравится что он раздражается когда у меня либо сил не хватает, либо я что то недопонимаю, или н так сделаю, илине вижу "дальше сваоего носа" когда этого напряжения нет, то все замечательно. как человек, он исполнительный не лентяй, с ним приятно поговорить, только главное не поругаться по пустяку, а то это потом как снежный ком. у нас правда на некоторые взгляды разные, особенно по поводу прав, я ему одно,он другое, в итоге мне приходится соглашаться, чтобы еще хуже не было.
А за что вы можете начать его ругать? Когда вы инициируете ваши ссоры - по какой причине вы это обычно делаете?
я вообще с ним не ругаюсь, и не ищу поводов. а у него их (поводов) масса
Ради чего вы все это терпите? Ради каких качеств вашей с ним совместности? Каких своих ощущений в этом контакте? чем все-таки он вам дорог? Или вы удерживаетесь в отношениях с ним по каким-то другим, чисто своим соображениям? Тогда по каким?
даже понять не могу ради чего, но когда мы ругаемся, я говорю, а он переворачивает так чтбы я осталась виноватой, есть единственно правильное мнение только его, меня он не слышит. вот когда не ругаемся, все проходит мило и весело, даже поход за продуктами, мне нравится что его мой сын слушается, что он ему говорит нужные вещи, но иногда упрекает и меня и его когда что то сын сделает не по нему, я незнаю что делать очень переживаю, хочу, уже сама хочу расстаться, сажусь в машину, уезжаю, а потом все равно сама пишу и делаю так чтоб он пришел. могу все бросить и пойти к нему на встречу, в каком бы я состоянии не была, откуда такая зависимомть не понимаю, а так хотелось бы разобраться, как мне со всем этим справиться. у меня нет ни подруг ни друзей, запрет на общение, так что и посоветоваться не с кем, я одна. сейчас появилось новенькое, он начал меня упрекать, попрекать всем, если я денег не дам на общую поездку на природу, если что то покупается, в общем сумашествие, что делать, выпалила все что думала, как надуху, это больше похоже на крик души более чем на жалобу, крик о помощи, не могу больше так, уже и нервы никчемные стали, довожу себя
Он запрещает вам общаться с кем бы то ни было, кроме него? Как думаете, зачем ему это вот желание - стать единственным близким во всех смыслах для вас? И вам самой это разве подходит? Вот такая абсолютная власть над вами вашего мужчины?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «помогите избавиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва), Московский Гештальт Институт
Подробности

Психолог, автор книги "Раба еды? Восстание рабов!". Образование: МГУ им. Ломоносова, курс психоанализа, Московский гештальт институт.
Консультирую по темам: возрастные кризисы, проблемы "отцов и детей", трудности в отношениях с собой, с партнерами, с миром; комплексы, отношения полов. Зависимость от еды (переедание, булимия, анорексия). Работа с "цифровой самооценкой" - с чрезмерной озабоченностью килограммами, сантиметрами, годами.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как избавится от черных точек
Здравствуйте, мне 27 лет, у меня жирная кожа. Подскажите как правильно можно избавиться от ченых точек и расширенных пор. Пробывала многие средства, одно из таких было VYCHY, еффекта ноль.
как избавиться от шва?
Здравствуйте у меня после перетонита осталось на животе 2 шва: 17см и 15см. Как можно от них избавиться и сколько в среднем это будет стоить? Заранее спасибо
как избавиться от шрама
Здравствуйте. мне 22 года. в три года получила ожог на внутренней стороне ноги выше колена. шрам размером 35 на 13 см. могу ли я от него избавиться и как?
как избавится от покраснения?
Купила недавно крем для лица "Базирон АС" от угревой сыпи. Наносила его два дня перед сном на всё лицо - особых проблем не было, только кожа немного шелушилась и было...
избавиться от веснушек
Добрый день! Помогите избавиться от веснушек на лице. Перепробывала много народных средств, крема ахромин, белоснежка, не помогло. Последние три недели пользуюсь перекисю, спиртом, глицерином результата не видно. Посоветуйте как от...
Как избавится от конопушек на носу?
Как избавиться от конопушек на носу?
как избавиться от пигментных пятен на переносице?
я носила раньше очки всегда, т.к. окулист прописала, но теперь я их редко одеваю,т.к. у меня на переносице появились пигментные пятна, и я не знаю как от них избавиться, использую...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.