Консультации / Отоларингология

Шум в ушах головокружение

Здравствуйте, если честно уже не знаю к какому врачу обратиться. Несколько месяцев назад у меня начался насморк, который как я подумал пройдёт сам собой. Но этого не случилось. Недавно начало закладывать уши, оказались пробки. ЛОР промыл уши, стало лучше. Через какое то время, появилась головная боль, ощущение давления в голове, ПОСТОЯННЫЙ звон в ушах. ЛОР отправил к терапевту, который сказал что это скорее всего из за невылеченного насморка. Понавыписывал лекарств которые в итоге не помогли. А вчера ко всем симптомам добавились головокружения, очень частые. И насморк так и не проходит. Что это может быть?
Добрый день! Нет ли сейчас чувства заложенности в ушах, снижения слуха, выделений из ушей? Сопровождаются ли головокружения тошнотой, рвотой? Было ли повышение температуры? В любом случае следует повторно обратиться к оториноларингологу, выполнить рентгенографию околоносовых пазух для исключения синусита, отоскопию, импедансометрию.
Нет, ни заложенность, ни снижения, ни выделений нету. Не тошнит и не рвёт. Температуру не мерил. Рентгенографию околоносовых пазух делал, патологий не выявлено. А мне точно к ЛОРу нужно идти а не к неврологу?
Начните с оториноларинголога.
Консультация врача отоларинголога на тему «Шум в ушах головокружение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Место работы
СПб ГКУЗ "Детский городской сурдологический центр"
Подробности

Врач сурдолог-оториноларинголог, специалист в области аудиологии и слухопротезирования (снижение слуха, слуховые аппараты). 

Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос