Консультации / Репродуктология

Метронидазол и планирование

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, принимали с мужем Метронидазол 7дней, я использовала свечи гексикон+полиоксидоний, в последней день приёма Метронидазола у меня начался цикл, можно ли нам планировать беременность в этом месяце и продолжать использовать свечи Бифидумбактерии. (в инструкции к метронидазолу написано, что он выводится из организма за 12-24 часа)
Добрый день! Да, можно. Удачи вам! С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация на тему «Метронидазол и планирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Татьяна Ивановна Жуковская Акушер, Гинеколог, Репродуктолог
Консультацияот2218Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности


Консультирует по вопросам:

  • Современные методы лечения бесплодия.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста,после недельного курса приема метронидазола и доксилицина через сколько дней можно планировать беременность мужчине?
Планирование беременности
добрый вечер, уважаемые специалисты!мы с мужем планируем беременность год..гинеколог направила меня на сдачу анализов.обнаружили гарднереллу 10 в 5 степени и кандиду альбиканс 10 в 4 степени. назначили нам обоим пить...
Добрый день. На сроке 8 недель не развивающаяся беременность. Беременность первая. Госпитализация и чистка, из выписки получала лечение: цефтриаксон, метронидазол и антирезусный иммуноглобулен (непосредственно перед операцией). Результат гистологии пока еще...
Планирование беременности
Добрый день Ирина Валентиновна, мы с супругом планирует беременность с мая т.г. по результатам ПЦР у меня обнаружено - уреоплазма и гардинирелла. В связи с чем было прописано следующее лечение:...
Планирование беремеенности
Здравствуйте. Мне 26 лет. Ребенку 4 года. Мы с мужем очень хотим второго. Недавно у меня была замершая беременность на сроке пять недель. После чистки я полежала в стационаре, Лечение:Инфузионная,утеротоническая...
Планирование беременности
Здравствуйте!2 года я не могла забеременеть, В августе 2011г. у меня была замершая беременность на сроке 9 недель, после чистки я долго болела (воспалительный процесс яичников, эндометрит), лечилась 5 видами...
планирование беременности
Здравствуйте Виктория Николаевна! Мне 32 г. Трое родов. В октябре 2009 г. был м/аб. (по показаниям), осложнением которого был подострый эндометрит, гематометра. Проведено лечение: метронидазол, пентаксифелин, кальция хлорид. В феврале...