Гинекология

цестит медового месяца

Добрый день. Меня зовут Дарья. Хочу спросить совет. Уже на протяжении недели очень неприятные ощущения в клиторе при мочеиспускании: прошивающая боль из клитора во внутрь. А в остальное время ощущение, что хочется в туалет. Происходит уже не первый раз подобное. Обращалась к врачу, меня всю перерыли в поисках цистита, но его у меня не оказалось. Так и отправили обратно, сказав, что всё хорошо. Регулярно сдаю анализы, всё хорошо. Если попользуюсь тампонами в критические дни, начинается молочница, но я, в принципе, быстро спасаюсь флуканазолом. Слышала, что такие симптомы, как у меня, называются "циститом медового месяца", но у меня это может начаться и без полового акта. Я страдаю эрозией, от которой, порой, очень сильные выделения, не всегда есть возможность сходить в ванную, возможно, моё воспаление начинается от контакта клитора с этими выделениями. Подскажите пожалуйста, какими препаратами можно от этого избавится: может быть антибиотики, или мази какие-то?
Дарья, в такой ситуации следует исключить воспалительный процесс - необходимо сдать мазки на флору, инфекции. По результатам анализов возможно будет назначить соответствующее лечение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «цестит медового месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru