Консультации / Кардиология

Тахикардия

здравствуйте. у меня вопрос. В 2007г. мне поставили д-з:Миокардиофиброз. Синдром lgl.пароксизмалые нарушения ритма СН0. Лечилась в кардиодиспансере. Потом через некоторое время поставили другой диагноз. Миокар.миокардиофиброз, дифузна форма, аритм.вариант. Втор.пролавс МК. Поодинокая предсердная екстресистолия.СН1 диаст.вариант.1ФК суп.:ВСД по кард.типу и синусовая тахи. лечусь, но после лечения через некоторое время начинается снова тахи, одышка, АТ 90/60 и ниже (60/0 - реанимация а тахи 140). Все анализы в норме и по щитовидке тоже. ЧПЕС - дисфункция син. узла. Была у Амосова сказали делать абляцию, а потом наверное кардиостимулятор. Как быть дальше и что делать в моей ситуации. Большое спасибо.
Здравствуйте! Пока ничего конкретного сказать не могу. Пришлите пожалуйста подробное описание суточного монитора ЭКГ и ЭФИ, если последнее проводилось. Мне нужны точные данные об аритмии, ее характеристиках и прочее. С искренним уважением Андрей Владимирович Грачев. Врач-кардиолог «СМ-Клиника», д.м.н.
Ответ опубликован 29 июня 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос