Консультации / Неврология

Головные боли

Здравствуйте, мне 30 лет. Подскажите пожалуйста что со мной,действительно ли это остеохондроз? какие препараты мне нужно принимать?Вот уже около двух лет беспокоят головные боли, но боли отличаются от обычных головных болей. Голова наливается свинцом, прямо чувство, что туда не поступает кровь, буд-то сдавили щипцами,и сейчас там что-нибудь взорвется, иногда в голове очень сильно жжёт в области затылка. Головокружение, пошатывание при ходьбе (нарушение координации), при взгляде на быстродвижущиеся предметы возникает головокружение, шум в ушах, боль в области затылка и шеи, возникает чувство непоступления крови, тошнит, резкость зрения ухудшается, перед глазами то пелена, то темнеет; кажется, что упаду сейчас в обморок, но не падаю. Сильная слабость, как после тяжёлой работы; бросает то в озноб, то в жар, давление 90/50.Делали томографию, узи сосудов все в норме. Невропотолог сказал, что у меня остеохондроз. Она у нас всем ставит этот диагноз. Вот посоветовали принимать ЛУЦЕТАМ. Говорят хороший препарат, но я боюсь принимать без назначения врачей, а с нашими врачами советоваться бесполезно, они назначают только массаж. Подскажите, этот препарат не может навредить или может попринимать его совместно с какими-нибудь витаминами или что-нибудь другое посоветете? Согласны ли вы с поставленным мне диагнозом?Помогите пожалуйста!!!!В нашем городе специалистов нет.Буду очень ждать ваш ответ.
Здравствуйте, Людмила! Надо докторам доверять. ..можно проконсультироваться (ОЧНО) у нескольких врачей.....Помимо препарата, хорошо делать самомассаж, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО низкое давление, как Вы написали (!!) массируйте с утра (ещё в кровати) уши, шею, кисти и стопы (все, все пальчики, чтоб ни один миллиметр не остался без Вашего внимания!!
Консультация врача невролога на тему «Головные боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос