Гинекология

эрозия ш.матки

13.05.11 была проведена биопсия ш.матки,по результату которой поставлен диагноз- истинная эрозия с воспалительной лимфо-плазматической инфильтрацией как в области эрозии,так и умеренной расселенной в глубине ткани ш.матки. Врач сказала что такой диагноз ставится не часто, поэтому предлагает обратиться в онкоцентр для его уточнения . У меня такой вопрос действительно ли диагноз сомнителен и есть ли необходимость в его уточнении? И каким методом лучше сделать прижигание ш.матки?
К сожалению, Вы не указываете Ваш возраст. Но если Вы не в менопаузе, то Вам поставлен правильный диагноз.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «эрозия ш.матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение эрозии ш.м. солковагином
Добрый день!!Мне 19 лет. В декабре 2012года был медикаментозный аборт, в марте обнаружили эрозию.С декабря принимаю Регулон. На осмотре врач сказала что эрозия небольшая и заживающая, предложила обработать шейку матки...
Эрозия шейки матки
Здравствуйте! Мне 21 год, не рожала. 3 года назад у меня выявили эрозию ш.м. Недавно взяли анализы (биопсия, мазок, цитоморфологическое обследование). Цитоморфологичный вывод - тип 2: воспалительный тип мазка. Лейкоциты...
Цервицит. Эктопия ш/матки. Гиперплазия эндометрия. Полип эндометрия
Здравствуйте! Мне поставили диагноз: Цервицит. Эктопия ш/матки. Гиперплазия эндометрия. Полип эндометрия. В мазке обнаружили Gardnerella vaginalis Назначили пока лечение: Клацид 1т 5дней На 3 день Флюкостат 1т , а через...
Прижигание эрозии ш.м
Здравствуйте, мне 22 года, не рожала, ни абортов ни выкидышей не было. Месячные регулярные, 26 дней цикл, по 5 дней. Противозачаточные не употребляю. 6 ноября, на третий день как закончились...
Эрозия шейки матки
Здравствуйте! У меня такая проблема: после родов образовалась эрозия ш.м., с лечением я затянула и сейчас, когда пришла к врачу, она сказала, что эрозия большая, но вылечить можно. Сдала все...
Эрозия ш\м
Здравствуйте!Мне 29л.рожавшая,сыну 2г.Была у гениколога и мне сказали что у меня эрозия,что нужно перед тем как её лечить,нужно здать около20 анализов,включая мазки.Всё это мне выльется в довольно таки приличную сумму....
Эрозия ш.м. - биопсия
Здравствуйте! Мне(24 г., нерожавшая) диагносцировали эрозию шейки матки. Сданные анализы на трихомонады, хламидии, уреаплазмы, впч 16, 18 типа отрицательны. После пройденного противовоспалительного лечения (гроприносин, свечи гексикон) в мазке было много...
Здоровье Mail.Ru