Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ассиметрия после маммопластикт

Здравствуйте! Сделала маммопластику (увеличение) с удалением фиброаденомы в левой груди месяц назад. Имплантат Ментор 325мл. Сейчас левая грудь больше чем правая и опущена больше вниз, соски тоже расположены не симметрично. По совету доктора делаю массаж только правой груди. Результата нет вообще. Массирую часто, жёстко по 7-10 мин. Станет ли грудь симметричной? Меня пугает, что так и останется и может ли как-то влиять на такой исход удаление фиброаденомы?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фото. Продолжайте следовать совету своего врача. И носите ли Вы ещё компрессионное белье? Если нет советую спросить своего доктора и с его согласия вернуться к нему. Грудь формируется и меняется на 3 на 6 месяц и окончательно год. Удаление фиброаденома не влияет на описанную Вами ситуацию. Наберитесь терпения и будьте на связи со алим доктором. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Ассиметрия после маммопластикт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 декабря 2017
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос