Эрозия шейки матки повторно

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста может ли привести эрозия шейки матки к раку шейки матки?У меня такая ситуация:21 марта 2011 мне прижгли эрозию Солковагином,1 месяц я не вела половую жизнь,не ходила в бассейн,баню и т.д.,как сказал врач.Предя через месяц на консультацию,врач сказал мне что все хорошо,процесс заживления идет отлично!Указания врача были прежними не спать и т.д. Но в этом месяце я нарушила это "правило", и из этого месяца 2 недели спала с молодым человеком. Итого получилось, что 1,5 месяца я соблюдала указания врача,но эрозия не зажила. В связи с расставанием с молодым человеком, я месяц не вела половую жизнь.Сегодня сходила к врачу,и она мне говорит, что у меня опять сильное покраснение,и надо снова прижигать! Скажите,не уже ли 2,5 месяца мало для заживления?И может ли это перерасти в рак шейки матки?Заранее благодарю!!!
Уважаемая респондентка. в вашей ситуации может иметь место воспалительный процесс, после лечения которого необходимо провести повторное обследование для решения вопроса о необходимости лечения эрозии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Эрозия шейки матки повторно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки
Добрый день, Татьяна Анатольевна! Мне 24 года, еще не рожала. Неделю назад мне прижгли эрозию шейки матки (диметр 3 см) препаратом Салковагином. Врач просто сказала прийти через 2 недели на...
ВПЧ, эрозия шейки матки, энтерококки и золотистый стафилококк
Добрый день. Мне 18 лет. У меня обнаружены ВПЧ(появились бородавки в области промежностей, а сейчас стали появляться во влагалище), эрозия шейки матки, энтерококки и золотистый стафилококк в больших количествах. Мне...
эрозия шейки матки
Здравствуйте,мне 30лет пол женский,были одни роды, накладывали акушерские щипцы, абортов выкидышей не было. у меня эрозия шейки матки.Кольпоскопия заключение: Эндоцервицит: Рубцовая деформация.Цитология заключение:Эндоцервицит. Результат биопсии- прогрессирующий эндоцервикоз. Аналиц ПЦР- все...
Эрозия шейки матки
Добрый день! Мне 25 лет, беременностей не было. Врач обнаружил эрозию шейки матки (эрозия большая, на всю шейку) и папилломавирус при кольпоскопии. Цитологическое исследование показало воспалительный процесс. Врач прижигал "Солковагином"...
Эрозия шейки матки
Здравствуйте доктор! У меня две проблемы. 1. Мне замораживали эрозию азотом, первый раз получилось не удачно и я через несколько месяцев повторила процедуру. Мне снова заморозили эрозию повторно. Я уже...
эрозия шейки матки
Мне 41 год,у меня лет 13 существует уже застарелая эрозия на шейке матки,хотя она меня не беспокоит,но при осмотре мед.комиссии на предприятии меня напугали страшным впоследствии диагнозом и я обратилась...
Эрозия шейки матки
Здравствуйте! Сдала мазок в государственной женской консультации по причине жалобы на беловатые выделения, дискомфорт и неприятный запах. Медсестра в смотровом кабинете посоветовала обратиться к врачу на предмет эрозии шейки матки....
×
Ошибка
Закрыть