Дерматология и косметология

белые прыщи

здраствуйте. Мне 20 лет и 4года борусь с белыми прыщами, не могу сказать какого типа кожа(то жирная, то сухая), когда пью сироп "бонджигар" кажеться что они потехоньку проходят, а после антиаллергического укола "дипроспан" они воабще изчезают, но через неделю опять 25, друзья посаветовали менять кровь, менял, но эффект 0.Не курю и не пью. Я думаю, что все это связано с жкт и печенью, а всю жизнь пить сиропы и принимать уколы нереально. Со временем появляются комплексы и психологические расстройства, а все из за этих дряней. Поэтому я хотел обратиться к вам за помощью, пожалуиста, посоветуйте что нибудь, не я же один страдаю этим, буду блогадарен до конца жизни.вот мой логин:nurik_91kaz
Доборый день. Нурсултан, я понимаю, что заболевания кожи находят отражение и в психологическом состоянии. Чтобы понять общую картину, приложите пожалуйста фото к консультации. На что у Вас аллергия? Сдавали ли анализы крови на выявление аллергена?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «белые прыщи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности



Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Белый прыщ у горла с одной стороны
У меня ноет горло с одной стороны, обнаружила у себя один белый прыщ и не на самом горле, а на складках. На фото я его выделила. Так же был сдан...
Непонятный белый прыщ на половом члене
Непонятный прыщ на половом члене. Появился он очень давно, не помню даже, возможно даже больше 2 лет назад. Даже не заметил как он появился, не придаю ему особого ибо не...
Белые прыщи на машонке
Здравствуйте. Меня зовут роман мне 17 лет где месяц назад я обнаружил у себя белые прыщи на машонке не обращал внимания думал это нормально но неделю назад посмотрел в интернете...
Белые прыщи на щеке
Здравствуйте! У меня на скулах уже несколько лет появляются вот такие "белые" прыщи. Дерматолог мне выписывала рецепт на лосьон №10 (который содержит спирт), но он не помог. За кожей слежу,...
Белые прыщи на лобке и головке члена
Здравствуйте! Около трёх месяцев назад появились белые прыщики на лобке и один на головке полового члена. Не болят, не чешутся, в целом не мешают, но выглядит не очень. Сейчас я...
белые прыщи на щекках
здравствуйте.у меня проблема прыщей с самого раннего подросткового возраста.Сначала они были на лбу,переносице,подбородке,но после использования одного тонального крема начала замечать появление множественных белых прыщей с гнойным содержанием на щеках,подбородке....Помогите мне....зинерит...
Белые прыщи.
Здравствуйте! У моей подруги на лице появилось очень много белых прыщей, неделю назад она бросила курить и заменила сигареты конфетами и шоколадом . До этого у неё никогда не было...
Здоровье Mail.Ru