Проктология

Помогите ребенку вылечиться.

Мой ребенок, девочка 16 лет, ставят НЯК , по краю ануса " папиломы, удаляли в декабре вроде как снова нарастают, гемоглобин 92-102, вес стал убывать с октября с 55 сейсас 45 кг. Пъем салофальк, 750 мг. в том числе свечи, мальтофер, эсенцале. Но вес не нарастает. Язва в прямой кишкеи сигме. Стул был вообще жидкий, сейчас 3-5 раз погуще, кашица, редко "сосисками ". Пошли к геникологу, сдали анализ на ВПЧ, но темпир. вечером пляшет, прописали трихопол. Не знаю что дальше будет нужна диагностика на фоне чего все это происходит. Кому бы скинуть выписку умным куда нам ехать мы живем в тайге. Тюмень ничего не советует нужно в Москву или в Питер.
Здравствуйте. То, что Вы описываете характеризует тяжелую патологию. Если в областном центре есть проктологическое отделение, попробуйте в условиях областного стационара провести подбор терапии НЯК, если это не даст результата, существуют федеральные центры, во всех областях должны быть т. н. "квоты" для проктологических больных в эти центры. Настаивайте на получение помощи. Ждать не стоит, Вы описываете тяжелое течение. В некоторых случаях при данной патологии назначают гормональные и иммуносупрессивные средства. Иногда курс лечения данными препаратами дает эффект. Существуют новейшие лекарственные средства для лечения данной патологии (Ремикейд) который м.б. эффективен. К сожалению крайне дорогостоящий препарат. Останавливаться на поиске решения в Вашем случае нельзя. Действуйте несмотря на всю сложность ситуации. С уважением, Евгений Борисович Головко, консультант здоровье@mail.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «Помогите ребенку вылечиться.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог, хирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Рвота у ребенка фонтаном 5месяцев
ребенок приболел,сопли,кашель,температуры нет,лечу капли в нос "Виброцил" и мед(соску чуть вмокну в мед и даю на протяжении дня раз 5-6),но кашель не проходит и изменений нет 2дня, сегодня утром(и больше...
Что нужно предпринять, если у ребенка (по моему мнению) обнаружены аскариды
Моему сыну 1год 8мес. Вышел глист около 10 см (мое предположение аскарида).Аанализы не сдавались Не имею предположений, что можно предпринять во время новогодних праздников, когда поликлиника не работает. Посоветуйте пожалуйста,...
Опасно ли, если ребенку провели ингаляцию небулайзером с маслом
добрый день. мне посоветовали в помощь лечению ОРВИ сделать ингаляцию небулайзером с 3 каплями масла чайного дерева. Моей дочке 2,5 года. Мы провели одну такую ингаляцию небулайзером, примерно 4-5мл физраствора...
Что делать с чужим ребенком
Я живу с мужчиной у которого есть есть дочь от первого брака, жена умерла и дочь живет с нами. Ей 11 лет и она совершенно не управляемая, постоянно все делает...
Почему не приходит желание родить ребенка?
Здравствуйте! У меня такой вопрос,мне 31 год,я давно замужем и живу счастливо! Но вот почему-то оттягиваю с рождением ребенка.То ссылалась на нехватку финансов,то на плохое здоровье,то на отсутствия жилья,но сейчас...
В 3 месяца мы сдавали анализы плановое обследование и у ребенка выя...
Добрый день! Моему сыну 4 месяца. В 3 месяца мы сдавали анализы (плановое обследование) и у ребенка выявили стафиллокок 2,5*10 в пятой степени. Участковый доктор сказал, что количество маленькое и...
вены на ногах у ребенка
Добрый день! у меня вопрос по поводу сильно выделяющихся вен по коленными чашечками у моей 9-ти летней дочери. надо ли обращаться к флебологу.
Здоровье Mail.Ru