Гинекология

Лечение дисплазии 2-ой степени во время беременности

Скажите, пожалуйста, уместно ли какое-либо лечение на 20-ой неделе? Уже делали кольпоскопию и выписали направление в онкодиспансер, постоянно проводится внутренний осмотр, после которого самочувствие оставляет желать лучшего, один раз даже были кровянистые выделения, на что врач сказала, что это нормально. Это очень желанный ребеночек, не получалось забеременнеть 6 лет, поэтому я очень волнуюсь и не понимаю смысла происходящего!Могу ли я отказаться от дальнейшего обследования до родов, чтобы спокойно выносить и родить?
Здравствуйте! Дисплазия 2-ой степени - это достаточно серьезная патология. Отказаться от курса лечения нельзя, так как в нем есть необходимость.
Консультация врача-гинеколога на тему «Лечение дисплазии 2-ой степени во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли прививаться?
Добрый день Ара Леонидович!Мне 33года,мама 2-их мальчишек:9 лет,и 1г.4м-ого!Еще до первой беременности ставили диагноз эрозия шейки матки,после родов прошла лечение в виде конусовидного прижигания и с диагнозом,Дисплазия шейки матки 2-ой...
Здоровье Mail.Ru