Консультации / Репродуктология

Планирование беременности и лекарства

Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, очень переживаю. В начале ноября случился парез лицевого нерва. Прокололи маннит, пентоксифиллин,принимала преднизалон 11 дней( 1 день 1 таблетка,и так по возрастанию,6 д-6 таблеток и по уменьшению до 11 дня),мильгамму внутримышечно,мелоксикам,таблетки ациклостад. Вопрос: когда теперь возможно планирование беременности? Заранее спасибо
Добрый день! Можно планировать беременность в следующем менструальном цикле после окончания лечения. Удачи Вам! С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Спасибо большое
Консультация врачей репродуктологов на тему «Планирование беременности и лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности


Консультирует по вопросам:

  • Современные методы лечения бесплодия.
Задать вопрос