Консультации / Болезни сосудов

Послеоперационный период

Здравствуйте. Неделю назад была сделана операция по удалению вен нижних конечностей, точнее на икре. Надрез самый верхний сделан выше колена. В статических положениях все хорошо. Но когда напрягаешься чувствуется терпимая боль-резь в паху и насчупывается вена. На другой ноге такого нет. Говорил хирургу что вроде как чего то в этой области побаливает, сказал пройдет. Никаких лекарств не прописали, только бинтоваться днём, на ночь снимать. Нормально ли такое явление?
Здравствуйте.В этой ситуации важно повторить дуплексное сканирование вен нижних конечностей в специализированном флебологическом центре. Если вена на бедре расширена,то возможно и ее нужно как то лечить. Конечно технические особенности операции лучше обсуждать со своим лечащим флебологом. С уважением,Крылов Станислав.
Консультация врача флеболога на тему «Послеоперационный период» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос