Консультации / Педиатрия

Повышенные эозинофилы у ребёнка

У пяти месячного ребёнка эозинофилы 5.8. Предыдущий показатель 4.8. Глистов нет. После повышения эозинофилов перешли с Симилак премиум на симилак гипоаллергенный. В период между анализами введен прикорм - гречневая каша. Вопрос: целесообразно ли сменили смесь с Симилак премиум на Симилак гипоаллергенный?
Здравствуйте! Анализ был и есть в норме. Менять смесь при отсутствии признаков ее непереносимости - как внешних, так и внутренних - не целесообразно. Будьте здоровы!
Консультация врача педиатра на тему «Повышенные эозинофилы у ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 декабря 2017