Консультации / Дерматология и косметология

Выбор процедуры при постакне

Здравствуйте. У меня есть атрофические рубцы постакне на лице (в основном на щеках). Основная проблема в том, что, когда находишься в помещении, свет падает таким образом, что очень сильно видны неровности кожи. Понимаю, что в идеал кожу уже не приведёшь, но хотелось бы более сделать ее более ровной. Походил по консультациям, но косметологи меня только запутали… Одни говорят, что лучше лазерной шлифовки ничего нет. Другие, советуют сделать пилинг TCA25 %. Третьи говорят: „Не зацикливайтесь на TCA, мы сделаем более глубокий пилинг Джеснера, он будет не мене эффективным“. В связи с этим, возникает несколько вопросов. У меня жирная кожа 3-го типа (проходил тест из 40 вопросов на мед.сайте) и широкие поры. Хотелось бы уточнить, какая все-таки процедура более эффективная в моем случае? Лазерная фракционная шлифовка CO2 или пилинг TCA25%? Может ли пилинг Джеснера быть более сильным и эффективным относительно пилинга TCA25%?
К вопросу приложено фото
Необходима консультация косметолога
Консультация врача-дерматолога на тему «Выбор процедуры при постакне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к дерматологу
Артемий Андреевич Алимов Дерматолог, Косметолог
Консультацияот1600Р
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова
Место работы
Военно-медицинская академия
Подробности

Врач-дерматовенеролог. Аллерголог. Трихолог. Кандидат медицинских наук.

Владеет навыками диагностики и лечения опухолей кожи (родинок, бородавок, невусов и др). 
Выполняет оперативные вмешательства с использованием лазерной техники.
Большой опыт лечения тяжёлых форм акне (угревой сыпи/болезни, прыщей), тяжёлого псориаза, экземы, дерматитов (атопический, периоральный, себорейный),и других неинфекционных и инфекционных болезней кожи (в том числе грибковых инфекций). 

Применяет в медицинской практике самые современные методы лечения заболеваний кожи. Постоянный участник профильных научно-практических конференций. Автор более 50 печатных работ.

Телефон для записи: +7 (981) 889-08-15.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Акне и уровень ДГТ
Добрый день! Мне 22 года. С 13 лет у меня угревая болезнь, на лице преимущественно папуло-пустулезной формы, на спине не часто папулы, очень редко пустулы. В соответствии с пособием "угри.Патогенез.Клиника.Лечение",...
Фраксель или химический пилинг?
Здравствуйте!Была на консультациях у двух врачей косметологов по вопросу лечения постакне. Один врач предложил мне лечение Фракселем;другой - химическим срединно-глубоким пилингом, руководствуясь тем, что моя кожа склонна к пигментации(веснушки на...
проблемы с кожей лица
здравствуйте!!!!!!понимаю,что для 100% диагноза нужен личный осмотр но пока не могу себе его позволить!!!!!!моя проблема такова:лет с13-14,меня начали одолевать прыщи,продолжаеться это до сих пор!!причем периодами то это ужаснейшые высыпания,то 5-6...