Консультации / Педиатрия

У 5-ти месячного ребёнка эозинофилы 5 8

01.11 сдали анализ крови - эозинофилы 4.8. 25.11 сдали анализ крови - эозинофилы 5.8 Глистов нет, внешних признаков аллергии нет. В период между анализами введен прикорм- гречневая каша. Из-за повышенных эозинофилов сменили смесь с Симилак премиум на Симилак гипоаллергенный. Вопрос: являются ли значения 5.8 нормой? Есть смысл менять смесь?
Здравствуйте! Анализ был и есть в норме. Менять ничего не нужно. Будьте здоровы!
Консультация врача педиатра на тему «У 5-ти месячного ребёнка эозинофилы 5 8» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос