Консультации / Хирургия / После удаления добавочной молочной железы

После удаления добавочной молочной железы

После удаления добавочной молочной железы сочится шов, не заживает, краснеет, такое ощущение, что шов раскрывается, подскажите пожалуйста, что делать. Сегодня 16 день, швы сняли частично на 12 и 13 день, после этого сказали уже не ходить на перевязки.
Здравствуйте! Идите снова на перевязку, возможно у вас воспалилась рана. Швы надо снять все. Будьте здоровы.
Консультация врача-хирурга на тему «После удаления добавочной молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Липофиброма
Здравствуйте! В 2014 году поставлен диагноз- доброкачественное образование жировой ткани кожи и подкожной клетчатки туловища липофиброма боковой поверхности туловища размером до 3,5 см.у основания молочной железы. Гистология: в цитограмме на...
Шишка под мышкой
Здравствуйте у меня 3года назад после того как перестала кормить грудью у меня под мышкой появилась шишка она не болит но каждый месяц перед менструацией она побаливает так жемкак и...
Удаление добавочных молочных желез
Здравствуйте! Мне 46 лети меня проблема: добавочные молочные железы в подмышечных впадинах. С возрастом , повышением массы тела и после двух родов появилось обвисание кожи и конечно груди, расскажите, что...
Операция в подмышках
У меня с 13 лет увеличены лимфоузлы в подсылавшую впадинах. После рождения 2 детей там же появились дополнительные дольки молочных желез. Можно ли убрать это так называемое " сучье вымя"...
Фиброзно-кистозная мастопатия, добавочная доля.
У меня СПКЯ. Нестабильный гормональный фон (в прошлом высокая гиперпролактинемия, очень низкий уровень прогестерона) Нерегулярный цикл. Но несмотря на все это у меня было три беременности. Две из них закончились...