Консультации / Дерматология и косметология

Как лечится от чесотки

У меня необычная чесотка,Раньше чесотки начинались между пальцами а этот чесотка начинается с ног где резины от носков или где брюшной ремень .Начинается редкими красными пятнами по всему телу и размножаются быстро.Пробовали всеми средствами все дезинфицировали и дезинфицировались по инсгрукции.Может исчезнуть чесотка на несколько месяцев и появится кагда сильно спотееш,За это время стараешся продезинфицировать одежду и белье несколько раз,Я думаю что чесогочные клещи этого вида сохраняют жизнеспособность годами и устойчивы любым современным противочесоточным средствам ,Так как я немогу избавится от этой чесогки несколько лет,Постепенно заражаются и остальные члены семъи,Хоть вешайся,Это так надоедает постаянно всей семъей развоняеш противочесоточным кремом и постоянные дезинфекции.Придумали для животных овец и крс уколы против чесотки а для людей неможете придумать укол,Не проще ли придумать укол противочисоточный для людей ведь овцы шерсть не дезинфицируют а избавляются от чесотки,Иногда так надоедает что хочется уколотся противочесоточным уколом для животных,Я в интернете много читал высказывание о том как мучаются люди и годами так же как и я немогут избавиться от этой чесотки,Прошу вас как специалиста по коженным заболеваниям придумайте пожалуйста укол против чесотки и миллионы людей вам будут благадарны,А если уже есть такой еффктивный укол прошу вас пожалуйста ответьте по этому адресу в интернете ,Я изменил имя на Кин-Конг извените стыдно,
Хотелось бы уточнить есть ли у Вас дома домашние животные? Даже в том случае, если они не выходят на улицу, Вы можете принести инфекции на подошве обуви. В частности, это может быть проявлением кошачьей чесотки. У кошек это заболевание ни как не проявляется, а паразиты могут кусать Вас и других членов семьи и вызывать такую кожную реакцию. Поэтому в том случае, если кошка у Вас есть, то стоит купить в ветаптеке средство для выведения паразитов и вымыть кошку этим средством, после чего обязательно обработать им же место, где животное спит и помыть с ним пол. Если животных нет, то я настоятельно рекомендую Вам обратиться к дерматологу в момент обострения заболевания. На прием должны придти все, кто в данный момент болеет.
Консультация врача дерматолога на тему «Как лечится от чесотки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос