Консультации / Стоматология

Молочные зубы и гнилой запах

Здравствуйте. Сыну 2 года и 6 месяцев. Передние верхние 4 зуба раскрошились и появился гнилой запах. Это не из желудка, не горло, а именно зубки. Отчищая их щеткой запах прослеживается именно оттуда. Не жалуется, но и кусать этими зубками не может. Когда только начались разрушаться зубы, нам их посеребрили, но это не помогло. Вот опять были у стоматолога, она нам посоветовала оставить их в таком состоянии до их выпадения. Молочные зубы не лечатся. Но меня смущает этот запах. Как быть? Стоит ли ждать или их следует удалить? Благодарю за вашу помощь.
Здравствуйте! Молочные зубы ещё как лечатся,причём срочно. Иначе испортятся зачатки постоянных последователей. Почитайте об этом на моём сайте www.childentist.ru/?s=зачем+лечить&submit=Поиск
Консультация врача-стоматолога на тему «Молочные зубы и гнилой запах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Сидром мальабсорбции у ребенка
Кишечная инфекция
Добрый день. Ребенку 4.5 месяца на грудном вскармлевании. Вес 7кг. В 3 месяца переболел обструктивным бронхитом. Лечились атнтибиотиком аугментин 10 дней и куча других лекарст. Кишечник поддерживали ациполом. После антибиотиков...
Запах изо рта
Здравствуйте.Ребёнку в садике выбили зуб верхний передний.И у него теперь сильный запах изо рта.Что это может быть?Почему так?Молочные не гнили,но был кариес.Ребёнку 6 лет.