Андрология

Болит левое яичко Диагноза нет третий год Помогите советом

Началось всё в начале 2015 года. Вечером случился внезапный позыв к мочеиспусканию при отсутствии мочи. Утром позывы утихли, но появилось жжение в уретре. Сходил на следующий день в кожвендиспансер, там определили кандидоз, после чего он был пролечен таблеткой (или двумя, не вспомню). Симптомы поутихли, но через какое-то время появилась боль в левом яичке. С тех пор я был у трёх урологов. Уролог №1 (по моему месту жительства) сначала отправил в другой город на анализы и лечение ЗППП. Обнаружили уреплазму и хламидии. Снова наведался к нему. Посмотрел мочевой, почки и простату через УЗИ. После чего он мне сообщил примерно следующее: «Песочек есть в почке левой, возможно из-за него. Простата нормальных размеров. Мочевой пузырь тоже нареканий не вызывает. Возможно еще из-за спины. К неврологу можешь сходить». Через день я снова к нему пришел, и сказал: «Можно еще как-то посмотреть, более тщательно?» За доп. плату он снова сделал УЗИ и пальпацию простаты, и, о чудо, он нашел какое-то легкое воспаление. Назначил клизмы с ромашкой и чем-то еще. Проставил я эти клизмы. Изменений нет. Поехал к урологу №2. Там снова сделали ПЦР на ЗППП, взяли секрет простаты и сделали УЗИ. На ПЦР снова что-то выявилось. (на протяжении всего этого времени секса не было). Пропил курс а/б и снова к нему. Чисто. Секрет простаты тоже отличный. По УЗИ она сказала, что можно зацепиться разве что за эпидидимит. Снова курс а/б, а потом к ней. Опять секрет простаты брали. А он тем временем стал похуже. Назначили витапрост, простакор, полиоксидоний, гентомицин, ципрофлоксацин, компливит (прошу прощения за ошибки, сложно разобрать почерк) Пролечился. Изменений нет. Решил поехать к урологу №3 в частную. Там взяли секрет простаты, мазок из уретры, и ПЦР на ЗППП. Все в порядке, но большое кол-во лецитиновых зерен в секрете простаты. После чего назначили: дазолик или орнидазол, микроклизмы с ромашкой, демексидом и клацидом, массаж простаты, электростимуляция простаты. На все это у меня уже просто не хватило средств. Так всё и осталось по сей день. Хочу добавить, что когда врачи пальпируют яичко, то боли нет. Но если я сам это делаю, то я нахожу эти «места», где появляется боль. По ощущениям боль где-то с задней стороны яичка. Боль не постоянная. Бывают кратковременные моменты резкой боли. Часто где-то в левой ноге побаливает, будто отдает (не знаю, связано ли это). Боль так же проявляется в левой части лобка. Бывает, что неделю целую вообще не тревожит, если не трогать. А вот сейчас уже 5ый день постоянно ноет. Как посоветуете поступить? Я уже не знаю что мне делать. Может еще какие обследования нужны? Тогда почему мне их не назначают? Каковы шансы, что это неврологическая проблема? Всё что имеется на руках, кидаю фото. Мог и больше расписать, но я уже забыл за эти года некоторые моменты.
К вопросу приложено фото
Надо сделать МРТ органов малого таза и пояснично-крестцового отдела позвоночника . По итогам решать вопрос о причине болей. Пока не сделано обследование освобождать простату каждый день и не допускать переохлаждений.
Консультация врача-андролога на тему «Болит левое яичко Диагноза нет третий год Помогите советом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова
Место работы
Медицинский центр «Инвитро» (Строгино, г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.

Сфера профессиональных интересов: хронический простатит, мочекаменная болезнь, эректильная дисфункция, аденома предстательной железы, заболевания органов мошонки и полового члена, инфекции мочеполовой системы, мужское бесплодие. Стаж работы более 15 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 588-90-91.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с эрекцией ноющие боли в мошонке
Добрый день доктор,помогите пожалуйста с моей проблемой.Мне 29 лет,веду подвижный образ жизни,курю довольно долго,выпиваю иногда пиво,работа связана с физическими нагрузками.примерно полторы недели назад у меня пропала эрекция,жена всячески ласкала его,трогала...