Консультации / Сексология

Оральные ласки

Здравствуйте.Мне 21 год.С мужем уже 2 года вместе,из них 1.5 официально.Проблема в том что у меня муж любит оральные ласки,а у меня с этим прям совсем никак.Как зайдет речь об этом,так у меня сразу злоба и негатив когда он просит об этом или говорит об этом.Чувствую себя как будто девушкой легкого поведения вернее ассоциация с этим.Прям блок какой-то,стена.Но я хочу это исправить ,тоже доставлять ему удовольствие,так он делает куни часто и для него это только в рнадость доставить мне удовольствие.А мне как то не удобно из-за того что я не могу и очень редко доставляю ему.Из-за этой ситуации у нас часто ссоры на эту тему.Он обижается что я не могу,мотивируя это тем что якобы он мне противен.У меня до него были молодые люди и сними якобы все нормально было.Хотя я сколько себя помню так всегда негатив по этому поводу.Муж мне не противен,я не брезгую,даже было такое что пыталась доставить и мне не было противно,но часто все равно не могу.В классичесском сексе тоже все нормально,все всех устраивает почти,т.к муж больше предпочитает оральные ласки классическому сексу,но как заговорим так все,я начинаю злится.Мужа я люблю,и хочу ему доставлять удовольствие. И боюсь все таки что он из-за своей неудовлетворенности найдет себе другую или будет ходить на сторону. И ссоры частые надоели,переживаю что их видит ребенок.Ребенку всего пол года и по этому не хотелось бы расходится! Что делать в этой ситуации??Как перебороть это внутреннее чувство,этот барьер?
Добрый день! Причин такого отторжения данного вида ласк может быть много. Это и глубоко засевшие установки и запреты, и последствия психотравмирующих событий (в т.ч. детских), воспоминания о которых наша психика прячет глубоко в подсознании, и человек их чаще всего не помнит. Такие проблемы решаются психотерапией. Но иногда барьер может быть и из-за элементарной сексуальной непросвещенности и надуманных ассоциаций (как у Вас с девушкой легкого поведения). Поэтому для начала рекомендую посмотреть обучающее видео на эту тему, рекомендованное лучшими сексологами мира - "Новая Камасутра: прикосновения и интимные поцелуи" (2006). Лучше такие фильмы смотреть с партнером, обсуждать, пробовать. Если это не поможет Вам расширить свой диапазон приемлемости, и минет будет по-прежнему вызывать отторжение, то следует обратиться к психологу-сексологу и пройти у него курс психотерапевтической коррекции. Счастья Вам, Любви и Наслаждений!
Консультация врача сексолога на тему «Оральные ласки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 декабря 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос