Консультации / Хирургия

Паховый лимфоузел

Здравствуйте,две 16 ноября обнаружила шишку в паху .Прошла хирурга ,гинеколога ,терапевта и онколога ,сделали три узи ,диагноз воспалённый лимфоузел (доброкачественный).Врач онколог дал направление на госпитализацию ,на взятие биопсии .Как считаете ,есть ли в этом необходимость ?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Определенно лучше сделать.
Консультация врача хирурга на тему «Паховый лимфоузел» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 ноября 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос