Консультации / Сексология

Всего 1 раз???

Здравствуйте. Мне 21, мужу 32 года. В течении первых 2 лет совместной жизни, когда мне было 16 лет, муж боялся много и подолгу занимать сексом, что бы я не насытилась и не пошла к другому. Был всего 1 раз, 1 раз в день. Помимо этого предохранялись методом прерывания все эти годы... Кроме него других половых партнеров у меня не было, сравнивать не с кем. Последние пару лет я настаиваю на полноценный секс, хочу несколько раз, но после 1 его оргазма ПЧ вянет и он физиологически уже не может, и так как это вечер он ложится спать. Я всячески пыталась это устранить, возбудить, но ему минимум часа 3 нужно отдохнуть, что бы получилось снова. Он весь день на работе, на интим время есть только утром (очень редко) и вечером. Как нам исправить эту ситуацию? Разве так должно быть? Сам он обращаться не хочет, говорит что проблемы в этом не видит. Но я каждый день остаюсь в перевозбужденном, а после и подавленном состоянии, в неудовлетворенности. Подскажите, пожалуйста, как быть??? Расставание с ним исключено, я его очень люблю и у нас 2 детей. Заранее спасибо Вам за ответ.
Здравствуйте. А что такое ПОЛНОЦЕННЫЙ СЕКС лично для Вас? Вы на чем-то настаиваете, но на чем именно - не расшифровываете. Напрасно - из письма неясно, способе ли мужчина вообще на этот полноценный секс. СРЕДНЯЯ частота половой жизни у мужчины в 30-35 лет - 3-4 раза в неделю, по одному сношению. Пожалуйста, уточните, в чем именно проблема: в ритме, или в неудовлетворенности, или в отсутствии ласк и т.д. Иначе вопрос как-то не логичен. Тогда обсудим более пристально. Удачи!
Секс у нас регулярный, ежедневный, но наверно единственное что меня не устраивает, то что сразу после его первого оргазма, когда я до предела возбуждена и мне охота продолжения, его ПЧ вянет. Поэтому хочу узнать, может ли мужчина за одно сношение кончить несколько раз, тем самым продлевая время совокупления? Иной раз, в зависимости от настроения я просто не получаю оргазма за такое короткое время (максимум минут 10), возбуждаюсь и тут...стопор.. Или так и должно быть?
Средняя длительность сношения у мужчины от введения до семяизвержения - 1.5-5 минут. ЕСЛИ Вы не успеваете получить оргазм за 10 минут, то это проблема либо ВАША личная, либо отсутствия предварительного возбуждения, которое достигается в процессе ласк и петтинга. Возможно, стоит больше внимания уделять именно ласкам, как подготовке к сношению. Считается, что за те самые 1.5-5 минут успевают получить оргазм большинство женщин, достаточно возбужденных предварильными ласками и готовыми к сношению. Так что лучше не перенапрягать мужа повторами, а изменить тактику близости - это будет более эффективно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Всего 1 раз???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос