Консультации / Маммология

Папилома на груди

Здравствуйте. Я беременна. Срок 13 недель. Беременность протекает хорошо, все анализы хорошие, ничего меня не беспокоит. В воскресение заметила на соске небольшую папилому. В интернете информация противоречивая. Хочу сходить убрать, так как боюсь, что при гв ребеночек заразится. Скажите, пожалуйста, стоит ли посетить маммолога или можно сразу к дерматологу на удаление? Может есть какие то крема для удаления? Спасибо
Здравствуйте. Папиллому лучше удалить. Это не опасно. Но, ее надо обязательно отправить на гистологическое исследование. Можете сразу обратиться к дерматологу.
Консультация врача маммолога на тему «Папилома на груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 ноября 2017
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос