Психология и психиатрия

Отмена психотропных припаратов.

У меня, черепнно-мозгавая травма. 1-я группа инвалидности. Состаю на учёте в психо-нервологическом деспансаре. Новый врач, резко отменил все припараты.\ карбамазепин, реланиум, релодорм.\ Появилась тревога, страх, сильные головные боли. Что делать, не знаю. Врач сказал, что я, норкаман..и больше нечего выписывать не будет.
Даже, если врач и заподозрил риск возникновения зависимости от транквилизаторов (реланиум, реладорм), резкая отмена крайне нежелательна. Данные препараты должны начать даваться в меньшей дозировке или быть заменены на другие, не вызывающие зависимости. Вам нужно обсудить этот вопрос с лечащим врачом или обратиться к другому.
Консультация психотерапевта на тему «Отмена психотропных припаратов.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Быстрая смена настроения
Душевное состояние
Состояние жены после пнд
Здоровье Mail.Ru