Консультации / Психология и психиатрия

Отмена психотропных припаратов.

У меня, черепнно-мозгавая травма. 1-я группа инвалидности. Состаю на учёте в психо-нервологическом деспансаре. Новый врач, резко отменил все припараты.\ карбамазепин, реланиум, релодорм.\ Появилась тревога, страх, сильные головные боли. Что делать, не знаю. Врач сказал, что я, норкаман..и больше нечего выписывать не будет.
Даже, если врач и заподозрил риск возникновения зависимости от транквилизаторов (реланиум, реладорм), резкая отмена крайне нежелательна. Данные препараты должны начать даваться в меньшей дозировке или быть заменены на другие, не вызывающие зависимости. Вам нужно обсудить этот вопрос с лечащим врачом или обратиться к другому.
Консультация психотерапевта на тему «Отмена психотропных припаратов.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Странное состояние
в последнее время я начала думать , что со мной что-то не так. у меня скачет настроение вместе с уровнем энергии в теле. я могу день буквально как ужаленная бегать(переделаю...
Странные мысли
Проблема моя вот в чем, три месяца назад пережил сильный стресс, после чего началась тревожность и страхи,тревожность месяц назад прошла, но, если будет хоть небольшое эмоциональное потрясение, то тревожность будет...
Смерть мамы суицид
Здравствуйте! У меня 24 сентября ушла из жизни моя любимая мама. Ей было 90 лет и она совершила суицид, оставив прощальные записки нам, родным. Она болела депрессией, и не дождалась,...
Что мне делать что со мной
здравствуйте , я столкнулось с чем-то наверно ненормальным. четыре раза у меня были галлюцинации , плюсом один раз шла по улице , представила , что со мной рядом идёт мой...
Шизофрения или шизоидное расстройство
Добрый день. Я с детства очень закрыта, нелюдима и живу своим миром. При этом довольно эмпатична, сострадательна, чувствую людей очень хорошо... Но избегаю близости, тк ранима. В общем я шизоид...
К кому сходить чтобы оказали помощь К психиатру или психологу
С детства у меня проблемы... Помню в детстве, я не мог подойти к своим сверстникам пообщаться, поиграть с ними и т. д. Я чувствовал себя ужасно... Так я прожил до...
Может ли быть мой диагноз ошибочным
Мне ,29 лет, я первая из двойни. При родах была сильная гипоксия. С детства головные боли, ВСД. По характеру активная, целеустремлённая, но ранимая и тревожная.В беременность перед психозом обострилось ВСД...