Консультации / Психология и психиатрия / Отмена психотропных припаратов.

Отмена психотропных припаратов.

У меня, черепнно-мозгавая травма. 1-я группа инвалидности. Состаю на учёте в психо-нервологическом деспансаре. Новый врач, резко отменил все припараты.\ карбамазепин, реланиум, релодорм.\ Появилась тревога, страх, сильные головные боли. Что делать, не знаю. Врач сказал, что я, норкаман..и больше нечего выписывать не будет.
Даже, если врач и заподозрил риск возникновения зависимости от транквилизаторов (реланиум, реладорм), резкая отмена крайне нежелательна. Данные препараты должны начать даваться в меньшей дозировке или быть заменены на другие, не вызывающие зависимости. Вам нужно обсудить этот вопрос с лечащим врачом или обратиться к другому.
Консультация психотерапевта на тему «Отмена психотропных припаратов.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Астения Депрессия Или все сразу
Здравствуйте! Одолевает слабость к обеду каждый день. Ложусь и лежу. Ранее, гол назад, на работе так накатывала усталость к 16 ч, а сейчас год как дома. Основные занятия поход за...
Подскажите что это может у меня быть невроз окр
Девушка,20 лет,особых психологических травм не было,началось все с раннего детства,когда я боялась оставаться без родителей в комнате,потом был период времени,когда я много читала и смотрела про. Маньяков,убийства,паранормальное и тд,считаю это...
Что со мной происходит помогите разобраться
Здравствуйте, я писала уже здесь насчёт своего тревожного расстройства, навязчивостей и лечения миртазапином. Я давно болею в моём арсенале есть все от тревоги до навязчивостей. Из всех препаратов которые я...
Сонливость от паксила
Здравствуйте! Меня зовут Александр. У меня сильный стресс, тревога, тремор, спазмы в животе, общее напряжение, непроходящего характера. Никакое событие этому не предшествует, это для меня обычное жизненное состояние. Обратился с...
Боат пытался себя убить
Здравствуйте. Я не знаю куда обращаться и что делать. Мой брат предпринял попытку суицида. Я замужем и живу в Москве, знаю обо всем со слов мамы...Мой брат с мамой в...
Невроз навязчивых состояний
Здравствуйте, доктор! Беспокоит такая проблема. Уже на протяжении года страдаю неврозом навязчивых состояний. Все началось в сентябре 2017, была паническая атака , после чего началась ипохондрия. Я боялась различных тяжелых...
Психотическое состояние или обострение невроза
Модераторы пропустите,пожалуйста, вопрос,мне сейчас некуда обратитс больше! Здравствуйте, болею 4 года. Начиналось все с па и появившейся ипохондрии. Потом переросло в постоянную тревогу, кучу страхов, и навязчивых мыслей (причинение вреда),навязчивых...